为什么有的星球不适合人类生存?

全部回答

人类的生存需要空气,需要水,并且需要一个相对安逸的环境来进化,所以没有空气的星球,特别是没有氧气的星球就不行,此外,人类只能在一个适宜的温度下生存,所以行星距离恒星太近或者太远都不行,而且所属恒星必须是一个正在进行热核反应的年轻强壮的恒星,并且,生命只能在行星上繁衍生息.

    没有适合人类声存的条件:水,空气,温度。 水星 在九大行星中,水星是最名不副实的,因为它上面一滴水也没有,是一个完全干涸的星球。首先,它受到的光照是地球赤道的6倍,而且水星上的大气很稀薄,阳光的热力长驱直入,使它的表面最高温度达到427摄氏度,最低温度—173摄氏度。
    所以这样的温度根本不存在水。然而水又是人类的必要的资源,没有水就没有人类!因此说明水星不适合人类生存。 火星 1、没有水(迄今为止,还未发现); 2、大气中含有99%的二氧化碳,几乎没有氧气; 3、气温过低,两极可达-100℃,只有赤道附近接近0℃。
     即便如此,和别的星球恶劣的条件比起来,它还是比较“温和”的。 。

因为没有水.空气.植物等

有得星球没有人类生存必需的环境和化学元素。人类的生存环境是要有空气,适宜的温度,水资源,可以进行光合作用生物,微生物,等等。

因为有外星人在,他们不给我们去住

人类对生存环境的要求是很苛刻的,没有空气,没有水,没有有机物,温度不适宜,怎么生存?