QQ密码修改的问题

怎么修改密码啊,我已经找到“修改密码”哪个地方了,它却说要安装什么控件然后刷新,我安装控件再刷新后还是跟安装前一样,没有可以修改密码的地方,怎么回事?

全部回答

为了进一步保护您的QQ帐号,提高密码修改操作的安全性,我们将从即日起陆续对QQ密码修改方式做如下变更:原在QQ个人设置里进行的密码修改操作,将转移到网站页面上进行。 当您需要修改密码时,请到 页面,按提示操作即可;同时提醒您参阅《如何让您的号码更安全》。