HP laserjet 1100打印机无电源开关?

我找遍了整个打印机,都没有找到电源开关, 我想问一下它是不是插上电源就可以用了? 进纸键旁边有两个指示灯,插上电源为何一个都不亮? 是不是要接到主机上才会亮? 请正在使用HP laserjet 1100的朋友帮帮忙!

全部回答

开关 应该一共三个灯才对,一个大的二个小的,中间亮是准备打印,右边亮是缺纸,都不亮是处于节电模式 扫描单元上有二个按键,一个是扫描,一个是复印

有开关!!在机器插电源那个口的旁边一个白色的键!!

在这个打印机是没有电源开关的,好像是USB接口的。插上电源线并且连好数据线就能用了。

bu zhi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟老显示器一样,开关在机器后面,仔细找下。