HP LaserJet 1000 不能横向打印是为什么?

我的惠普打印机不能横向打印,我在Word中进行了页面的横向设置也不行,在打印机属性中“基本”栏中选择横向也不行,竖向也不行,实在无奈,跪求帮助。希望高手予以指点,万分感激。

全部回答

使用相关的?载工具将旧驱动完全?载后,重装驱动。如果还不行的话,那就用杀毒软件进行全盘扫描看看。如果仍然不行,那就可能是你的打印机出了问题了。

应该是打印设置中选择的。还有问题的话建议您直接拨打售后服务电话或者去惠普网上贴心服务输入型号找寻答案,上面有很详细的问题解答,没有对应答案也可以点左边的与工程师聊天来寻求在线解答。