南京大屠杀的日军里有韩国人么

就是说日本军队里有些是韩国人么??

全部回答

没有韩国人!韩国是二战以后才建国的!!!!

南京大屠杀有没有韩国人我不太清楚,但是有很多的入侵者 经常用囚犯或战俘进行第一波次进攻梯队是有的,为了减少 己方军队的伤亡.同时也解决了俘虏对军队行军的累赘.

给你纠正一条.那时候不分韩国和朝鲜.朝鲜半岛上是一个国家叫朝鲜.不过当时的朝鲜是日本的殖民地,所以日本军队里有朝鲜兵也不奇怪.在东北还没有解放的时候朝鲜人在东北当警察,手拿警棍,像个棒子,所以都叫他们高丽棒子,或二鬼子. To 格斗勇士 那时候的朝鲜和台湾都是日本殖民地.台湾省人也都是当地的原著民.不是现在的GMD

肯定有韩国人,不对,当时都叫朝鲜人.应为还没有分裂.朝鲜在1910年就完全沦为日本殖民地。小日本的兵员很紧缺。所以当时日军部队里有很多台湾人和朝鲜人。电影〈南京大屠杀〉里就有台湾人当日军的。何况当时进攻南京的日军有竟20多万人。但是大部分朝鲜人是在东北地区和朝鲜本国驻守。

丘精卫