如果在南京大屠杀中死的是韩国人,会怎么样?

全部回答

中国要是现在的韩国气势, 世界上就没日本这个国家了!

日本人的麻烦更大了

那就没有现在的日本了啊 因为日本要天天和韩国人打仗了啊

韩国人当年所受的是亡国之痛,其屈辱远远大于大屠杀之痛。然而由于国力的差距,他们也只能采取某种极端方式如切手指之类发泄一下而已,这种方法对于日本人完全不能造成任何伤害。可见光有精神上的义愤没有多大实际意义。

和现在一样!韩军被日军、志愿军打得一点脾气都没有!韩军是最大的菜瓜也!

韩国的“朝鲜王国”都被日本给灭国了,韩剧《女人天下》就是说的那段历史 所以现在韩国人是特别恨日本人的,,据说在三月和八月里,日本人到韩国去,饭店,参观,出租车都不接待他们,因为朝鲜被日本吞并是在三月,而日本投降是在八月。 还有就是韩日的独岛之争,韩国是非常强硬的,也动用了军队的(你看新闻就知道了),不像“有些国家”那样,只会抗议!