现在有好的交友网站吗,大家推一下,要免费的

现在有好的交友网站吗,大家推一下,要免费的(情缘谷交友这样的)

全部回答

亚洲交友中心

    交友 世纪佳缘交友网 珍爱网 百合网 爱情公寓 QQ交友中心 亿友网 搜狐交友 网易V交友中心 知己交友网 新浪交友 赛我网 中国学生网--学生交友 雅虎交友频道 情网 上海爱情网 UBLove国际网上交友 未名交友中国站 M族交友 银河网婚介交友中心(河北) 嫁我网-我要结婚 古城热线牵手情缘 哈尔滨信息港--交友轩 保定热线--非常朋友 贵州交友社区 海南交友网 网友--交友聚会中心 烟台交友网 上海热线-C友 e友网白领交友俱乐部 Linkist联络家 多来米觅友 若邻网络 齐鲁交友 [美] [美] cyworld[韩] facebook[美] Yahoo!奇摩交友[繁] 联络家 Match MySpace[美] wallop[美] Skype语音交友社区 Yafro社区 。