关于nero

我用的是cd光盘刻录相片,显示100%写入,却在最后显示“无法进行结束区段的动作”。请问这个问题出在什么地方。

全部回答

  刻飞了,也就是刻录失败。 有可能是你的Nero没有真正注册成功。 你可以用CMD命令进入访真DOS窗口,然后进入到Nero所安装的目录,找到一个叫“Nerocmd。exe”的文件,然后在该文件所在目录运行“Nerocmd --listdrives”,如果最后显示“OK”,就说明你的序列号是正确的,否则就需要你换一个序列号(无效的序列号会导致飞盘)。
   另一个可能是,你在进行超刻,所刻的容量超出了光盘的容量,或者说超出了光盘的超刻容量导致的。 。

你用的是DVD还是CD呢?如果是CD的话 那就是光驱上后面 跳线的问题咯! 更改一下位置就可以了 例外啊!"@"如果没有对你自己要刻录的资料 产生影响 我个人认为不要去理他! 或者重新卸载 安装!知道了不!?