我对我女朋友很好,可是她还是离开了我?

全部回答

你好!也许她有她的苦衷呢!或者说对你了解不够深. 别苦恼了,面对现实,会有好女孩子出现的。 祝你快乐!

两种方法。一是你真心喜欢她,愿意和她过一辈子,就不要泄气,要持之以恒,女孩子的心总会是软的。一是她确实不喜欢你,你就不要一条路走到黑了。

兄弟,我们都是男人。不要为了一棵树放弃整个大森林。全世界几拾亿人还没有你的那个她啊。好好努力,我会支持你的

你没有听过天涯何处无芳草吗?好好珍惜你现在拥有的:青春与健康。不要等到它们失去了的时候你才知道他们比你的女朋友更重要了。。。。

有缘无分,何必耿耿于怀呢。