皮衣上铁片划了一个很小的破口想自己修理一下,能有什么好办法吗?

全部回答

买一小桶补鞋的胶水,然后再找一小块和你皮衣划破处大小差不多的软皮子,从划破处先把软皮子方进去后在小心的把里面抹上胶水,等胶水用手摸时不粘手时再合好划破处压紧就好了。

不好弄,找修鞋子的处理

不好弄啊,最好找专业的弄,可以再找块材料,设置个形状补上去效果比没图的效果好多了

在皮子的面放上一块比破口稍微大一点的薄布然后用粘皮子的专用胶水把皮子的破口对整齐粘在那块薄布上胶水干了基本看不出来

一般很难弄 去找修鞋子的处理一下把