你真的见过外星人或者所谓的飞碟吗吗?

我相信没有外星人,即使有也到不了地球,所谓的外星人的说法:一是人编出来的,二是自然现象。。。。

全部回答

  宁可信其有不可信其无 但是我个人认为,肯定有外星生命的,在报纸上经常看到一些外星球和地球特别的相似,而后便猜测这个星球上可能有生命体,而象某些比如水星,木星,那些星球不符合人类生存条件的,和地球差距大的,就说此星球不可能会有生命体,但是难道别的生命体就非要和地球上的生命体是一样的活法吗?就比如鱼能在水里活着,而人类呢?还有一种可能就是人类已经发现了外星球生命而且还有可靠的证据,但是为了避免世界恐慌,就作为国际机密而隐藏起来,这也不是不可能的。

     你好!对于此类问题,我们应该谨慎认真看待。生命并非人们平常想象的那样脆弱,宇宙浩渺,外星生命也许跟地球生物截然不同,我们在研究外星生命时不能只局限于地球生命的特征。
  外行星肯定存在生命,发现它们只是时间和技术问题。无论你是否相信,事实就是事实,至少我们应该相信事实。  有些人之所以认为没有外星人,是因为他们不相信外星人的存在。对于我们尚未发现的事物,我们不能武断地否定它的存在。
  就如同你闭上眼睛,在你眼前放一个杯子,你不知道里面有没有水,在你睁开眼睛之前,你总不能说杯子里没有水吧。人类对外星生命的探索是永无止境的,在我们尚未弄清是否存在外星人之前,我们不能武断地下结论。
    目前我们尚未直接发现外星人,但已存在着许多间接可靠的证据,因此,理论上外星人是存在的,随着人类科技的发展,我们必将发现他们。 。

我想,应该是没有的。

绝对有! 生命所需要的条件是水,一杯很纯净的水放置很久后(数亿年)只要存在就会发生变异,演化出植物细胞,经光合作用产生氧气,能孕育智慧生物的环境由此产生! 我相信半径为150亿光年的宇宙是可以创造出许多个这种环境的!

虽然我没有见过但我相信有。 因为根据宇宙理论说明,一个太阳系中就有一个地球存在生命,而太阳系存在于银河系中,银河系中又有太多的类似于太阳系的星系,而宇宙中又有太多的类似银河系的大型星系,这样看来,宇宙中就会存在外星人和所谓的飞碟。