有外星人吗?

宇宙里真的有外星人吗?他们到底什么样?

全部回答

     你好!对于此类问题,我们应该谨慎认真看待。生命并非人们平常想象的那样脆弱,宇宙浩渺,外星生命也许跟地球生物截然不同,我们在研究外星生命时不能只局限于地球生命的特征。
  外行星肯定存在生命,发现它们只是时间和技术问题。 有些人之所以认为没有外星人,是因为他们不相信外星人的存在。  对于我们尚未发现的事物,我们不能武断地否定它的存在。就如同你闭上眼睛,在你眼前放一个杯子,你不知道里面有没有水,在你睁开眼睛之前,你总不能说杯子里没有水吧。
  人类对外星生命的探索是永无止境的,在我们尚未弄清是否存在外星人之前,我们不能武断地下结论。目前我们尚未直接发现外星人,但已存在着许多间接可靠的证据,因此,理论上外星人是存在的,随着人类科技的发展,我们必将发现他们。

认为有就有,认为没有就没有,反正谁都没见过!!!

不能说有外星人 因为我们不能肯定其他外星生物也是人 但宇宙里有外星生物是肯定的

以宇宙之大,可以肯定有外星人。但问题在于对我们地球人有没有意义……

有!

  楼上说肯定有外星生物,但外星人不一定有。 那且问什么是外星人?他们和外星生物有什么区别吗? 从科学发展的角度讲,有外星生物就有了进化成外星人的条件。 我所说的这个“人”是指意识上具有主观能动性与一班动物有根本区别的一类动物! 人类对宇宙的大小的认识还有限更别说对其中生命的认识了。
   不过可以肯定的是地球并不是宇宙中生命的唯一家园! 在超出人类认知范围的遥远的多个地方,应该会有处于不同发展阶段的不同的生命。 。