你相信有外星人吗? 外星人是好人吗?

你见过外星人吗?如果真有外星人,为什么他们不在公开场合和地球人见面呢?

全部回答

没见过,但我相信有 在无限的空间内找有规律形成的东西的可能就是无限的

有外星人和有能来到地球的外星人是两个概念. 而地球人的来源是否是外星人则又是另一个问题. 建议你多读一些科普书籍,少看一些科幻小说的东西.

好战,好争斗,并不是人的本性.利益扭曲性. 比方说,女人的女孩性和母性是本性,而妻性就是利益扭曲性. 利益,大到国家利益,小到个人利益. 都是利益. 利益扭曲了人.

见过的人都不在这了.... 什么叫好人什么叫坏人???另外你确定他们真的是人么... 为什么不见面???你确定你见到的人都是地球人么??? omg...黑衣警察动画片看多了....

他们来过,那时我们都睡着了 他们也来过,恰巧我们都醉了 象一阵风,他们走了 什么也没留下 只有猜想

有传说的必定有存在,但我没见过吧了。