北京第二外国语学院

北京第二外国语学院在北京的就业情况!和西安外国语大学比较哪个更好???我参加哪个大学的小育种更好???我是河北的,先谢谢大家了

全部回答

北京二外学校的风气太差,真的不能恭维.外地学生以为他不错,实际上水平不怎么样,就是因为在北京所以分数高,就业不是很好,薪水一般就是2500-3000.只能维持温饱就不错.无论教学实力还是学生水平,西安外国语大学应该更好,毕竟那里学风更好,这里太浮躁.况且这两个大学够一批.还是去西安外国语大学吧

建议你不要去二外,二外风气不好。