如果老婆的生气的就用找死这招,我该怎么办 啊?

全部回答

别理她一次试试 (当然 要暗中观察 别让她真的做傻事) 她这样就是为了吓唬你 你不予理睬 她知道这样威胁没有用 也就不这样咯 不过这只是治标不治本的办法 最好还是好好沟通 不要惹老婆生气~ 另外 好女人是哄出来的 她生气也是希望引起你的注意 她生气的时候 你把她当小孩子好好哄哄 气消了再慢慢谈道理 这样最好

放心,不会真的死的.我是过来人,如果真死了,现在就不能在这里打字了,呵呵~~就向我老公对付我一样,不理睬,等你疯够了,再来哄哄.记住,要等她疯够了.