宝宝太乖好吗?

我们家的宝宝不怎么哭闹,别人的父母都说我们的宝宝乖,这跟智力有关系吗?

全部回答

放心吧没有问题的,不知道你的宝宝多大了,是男宝宝还是女宝宝,如果他会笑,有玩的动作就说明孩子发育很好,还听说一般女宝宝小的时候比较好带,我家就是女宝宝,现在三个半月了,特别听话,也不哭,而且晚上睡觉从9点一直可以睡到第二天早上7点,一晚上都不醒,现在特别胖,放心吧,祝开心

如果宝宝吃饱睡好心情舒畅,当然不会哭闹了!!只要你的宝宝的精细动作,大动作都符合他的成长阶段宝宝所应具备的,那智力就没有问题!可以自己比对着书上说的测验一下!