太乖 我家宝宝吃了就睡 不哭 不闹 睡觉的时候抱了站起来就好了 姐妹们你们的宝宝是什么样?

太乖 我家宝宝吃了就睡 不哭 不闹 睡觉的时候抱了站起来就好了 姐妹们你们的宝宝是什么样的

全部回答

我家大宝也是这样每天都不哭,二宝就很闹,一个宝宝一个样,只要宝宝健康就好。

多乖的宝宝啊,宝宝醒的时候可以逗逗宝宝玩啊,活泼些更好啊。

宝宝还小,是这个样子的 亲的宝宝也出了百天了,睡觉时间少了么 我家宝宝三个半月了,这两天睡觉明显少啊

这么乖的宝贝,爸爸妈妈可省心了

我家的宝宝有需要了哭,比如饿了、渴了、困了、情绪不太好要大人抱着安慰了,其他时间都不哭的