请问女人以前和男的有过性关系,

请问女人以前和男的有过性关系,然后有过精液射在里面,现在和自己丈夫有请问女人以前和男的有过性关系,然后有过精液射在里面,现在和自己丈夫有孩子会不会象以前的那个男人,因为有些人说只要有精液留在体内就不会流光,请问有没有科学根据?

全部回答

没有关系。

我刚看过一篇文章,有可能有影响。但没有科学论证过。男人的精液所携带的DNA附着在女人的内生殖器可达十年以上,所以生的孩子象以前的性伴侣也不足为奇。但这文章我找不到了,否则会告诉你。但现在的文章假的也多。仅供参考,扩大知识面而已。哦,想起来了,在网上看的。

精子只能在体外活72小时。

祝你好运,去找个处女吧这样就没这么多问题了.

有根据的,我在报纸上看见过。但是和你讲的完全不一样。 前夫的精子带有他的DNA,女人会吸取一部进入自己的身体,影响自己也影响到下一代(这是不同于精子在体内存活时间的),这也是为什么有夫妻像的原因之一。也就造成生下的小孩子会像前夫而不像现在的夫妇。 基本上这样,我懒的打太多的字,希望你能看懂。