"尽日寻春不见春

  "尽日寻春不见春,芒鞋踏破岭头云;归来偶把梅花嗅,春在枝头已十分。"介于目前,新浪。爱问。商业经济。股票知识人栏目。已经被几个"滥竽充数","废话连篇","沽名钓誉"之徒。给承包啦。我们也计划在春节过后,打算退隐江湖。暂停在本栏目,针对股友提问,发表市场前瞻性文章。
  君子和而不同,小人同而不和。这是我们的人生哲学。君子爱财,取之有道。这是我们的价值观。垄断智慧即垄断财富。这是我们的创富理念。现在是网络知识经济时代,已没有完美的个人,只有完美的团队。个人若想求更大的发展,就应该学会合作与妥协。我们坚信!世间自有公道,付出就会有回报。
  说到不如做到,要做就做最好。这是我们的人生理想。我们之所以作出这样的选择,一方面,可以节约我们有限的资源。同时,也有助于我们,将有限的资源,提供给那些真正需要帮助的,诚实的投资者。最后,我们引用一段在>一书中,扉页上面的一段话,来结束我们在新浪。爱问。商业经济。
  股票知识人栏目。自公元2005年5月19日开始的发言。---"我们站在地平线上,眺望我们目力所及的远方。抱着坚定的信念,迈向远方,抵达远方,战胜远方。"在新春佳节来临之际,恭祝各位。"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"----春有繁花秋有月 。

全部回答

春大师满腹书华,让人油生敬意.不过既然爱问为一公开论坛,百家争鸣百花齐放也实属正常,春大师不必太于较真.祝大家新年8888888888888

你咋这么有才呢?佩服你的执着,男人中的另类!!!

春有。。。有月的离开是本吧的一大幸事、喜事。 快也!

大师,您就别再丢人现眼啦!您是得离开好好修炼,特别是人品.

爱问是免费公众论坛,公德自在人心,发财才是硬道理。 和谐社会需要更多元素的合理存在!

呵呵,哈哈,嘿嘿,,,,何必呢?