在你的一生当中,你最不在乎的是什么?

全部回答

身后留下的脚印.这不是调侃,走过去的路就不要再在乎了,总沉浸在过去辉煌时的骄傲和深陷在过去失落时的伤感中,都是不可取的.

没有最不在乎的,只有比较不在乎的

我最不在乎的是下一步我该怎么走.因为车到山前必有路.

在我的一生中,我最不在乎的是社会的舆论(闲言碎语)! 所谓"三人成虎",舆论好多是掺了份,还有些可能是子乌虚有的事情,也有些是别有用心的人的阴谋,不管属于哪一种,走好自己的路是最重要的,何必介入东家长李家短的闲言碎语呢,讨嫌!! 对于舆论(闲言碎语)我的做法就是:不参与别人的闲言碎语,对别人说自己的闲言碎语不在意! 走自己的路,别人说什么让他说去吧!

自己讨厌的人,自己讨厌的事,自己讨厌的一切 相反我会拿出更多的时间放在我喜欢做的事情 并尽力把它们都做最好!

我最不在乎的是我最最讨厌的人。