异地跨行取款的费用

我用的是北京商业银行的卡在河北唐山的建设银行取款500元,请告诉我手续费有哪些?各多少?

全部回答

一般来讲,各地的商业银行之间的存取款属于跨行,这与北京建行和唐山建行之间的关系不同,因此要收取费用。 总的费用公式是:交易金额1%+2元跨行手续费用=500*1%+2=7元

卡无法在他行柜面办理取款业务,只能在柜员机上办。一般来说异地取款,业务按交易金额1%收费,单笔最低收取1元,最高收取50元。信用卡、贷记卡、国际信用卡以及国际借记卡,异地取款按交易金额1%收费,单笔最低收取1元,最高收取100元。在上述标准上,跨行取款加收2元跨行手续费用。

异地取款5块,跨行2块,总计7块

手续费也就几块钱 就是 服务费