喜欢DZ的进,分低了点,委屈高手们了

我想到7区玩个DZ,但又为了选种族而为难,那个大哥能指点一下~~谢谢还有就是在新区学什么专业好??

全部回答

    OMG~~~!!!!没人知道NE的影遁同时加5点潜行技能的么``?``就是说其他情况相同的时候NE潜行天生就比别人高一级啊~ 矮子的石像就是BT………… 侏儒逃命也很不错`` 人类感知+剑/锤专精 外带最BT的天赋外交``强烈推荐为LM第一选择`` 毕竟```无论是现在还是资料片```那都是无尽的声望口牙~~~~~~ BL这边首推兽人 兽人的狂暴就相当与一个小型大地之击 了啊`~``还有抗昏迷/恐惧媚惑````UD的意志也不错``打SS和暗M好用``但是`还是没兽人狂暴全面 巨魔??``你要是FB狂+PVE的服务器OR你是姚明的狂热FANS(姚明就是巨魔贼`)那还是不错的 。

侏儒贼,逃命专家打法师太好了,加个强化急跑郁闷死法师的冰环

楼上说的我看了很郁闷矮子和人类贼打?搞笑吧,决斗不能说明问题毕竟都有准备,我也是觉得矮子贼厉害。你消失连死人家但是消失了之后你能有50-60能量出偷袭吗?玩过贼吗

    部落亡灵贼,大众化,兽贼太丑玩起来太笨不适合。练了绝对后悔,我可以练过一个60兽贼后悔了。换服务器了直接 联盟的话不要看外表。不要听什么暗夜贼帅拉。侏儒逃命专家了。人类感知什么的。
  记住联盟不玩矮子贼就是超级失误本人亡灵人类兽暗夜都玩过60的贼号绝对有发言权,想成为绝对的好手就练矮子。  因为有种族特长石像形态(解毒+流血+护甲提高)为什么好呢。盗贼PK最怕什么职业,同等装备我觉得最怕战士,有时候跑都跑不了,你可以石像形态加+消失就跑了,不跑想继续打也可以制盲+石像形态+绷带,和战士打中流血很正常的所以绝对关键。
  再就是盗贼VS盗贼,你去偷袭别人连了对方3000多血马上就死了结果没招连了被对方制盲了自己。  人家消失+急跑就跑可郁闷吧,就算你上割裂人家也跑了,再就是盗贼想连死人家上割裂就不能遭际了。
  矮子就不怕石像形态解制盲所以杀人和被杀都不怕贼制盲,WOW里面什么职业最多呢答案是盗贼。想选什么种族首先要看对盗贼PK有什么好处。别犹豫了连矮子吧。

我选的是精灵 副本虽然不如人类 但真是衣架子啊 穿什么都好看 当然了敏也高点 闪避+1