精灵最怕哪个种族

我是最忠实的暗夜玩家.虽说才搞不久,是个新手+菜鸟,但是我发现精灵和不死打实在很累人```我当然个人觉得不死是精灵的克星了```请各位老鸟赐教!

全部回答

没有无敌的种族每一个都有优势和缺点的 首先是操作 其次是战术 如果你很普通 我建议你用不死~!因为暗夜大都是无甲而且步兵基本以熊为主 所以你可以出地学领主+天地双鬼;如果你操作很赖千万别用兽!

兽没魔免单位,我个人认为是人. 要看操作了

在操作差不多的情况下,近点的UD或HUM,对NE有很大的优势,特别是近点的UD买回城双地穴小狗RUSH你,建议DH开献祭,要不然很难防住

传说中没有最强种族.只有最强人~

精灵前期比较怕UD。。。我上网用UD打精灵的胜率非常高 前期就是双兵营爆天地鬼。。。精灵不注意侦察的话UD稳赢的

兽族是不怕的,吹风流打兽族很好用,反而是兽族比较怕吹风 个人感觉hum比较难打