魔兽4个族的特点都是什么?

请高手指点迷津,各族的优点和缺点呢能否详细说说

全部回答

    人族:最容易上手的种族,并且初期由于有水元素作肉盾,MF根本不用担心步兵少血,并且人族对任何族都是首发大法,出的兵也是大同小异,因此人族是比较单纯的一个族,虽然要用好人族也不容易,但人族不失为一个强大的种族(想想我们的SKY吧~世界冠军) 兽族:跟人族差不多,比人族更需要一些技巧,由于兽族的战术多种多样,兵种的使用很配合也至关重要,因此兽族是一个充满战术理念的种族。
    兽族以血多数量少著称,典型的代表就是兽族步兵(1级兵里血最高,700。。天那。)兽族玩家中亦不失绝顶高手,比如4K^Grubby,SK。Zacard,Farseer等等,中国也有xiaOt这类的职业选手。
   暗夜:这是一个需要有一定技术才能使用的族,暗夜的单位基本上都是血很少,因此暗夜的战术基本上都是软战术,如果操作和阵型的功力不到家,自己的军队会死得很惨,暗夜也不缺乏肉盾,比如恶魔猎手,仅次于剑圣的骚扰行家+肉盾,战斗时可以让他挡在前面吸引对手火力,然后自己后排的兵对对方发动攻击,骚扰时可以不断吸对手英雄的魔法,使对方初期练级时因缺少魔法而招不出水元素一类的肉盾。
    暗夜的玩家很多,MOON[ONE]已经是家喻户晓了,还有很多,在此不一一例举 不死:这是一个人族的翻版,玩过星际的朋友会觉得不死跟虫族很像,不死的兵种比较混杂,但战术不多,主要是根据对手的战术进行适当的转型以达到克制对手的目的,并且死亡骑士+巫妖的NC二连击也是所有智力英雄的厄梦,当然要玩好不死,操作是首要的,还有就是意识很重要,需要以自己的经验来判断对方在何处MF并让DK去三陪。
    不死的高手中,突出的有4K-FoV,WE。IGE。Sweet,NIP。GoStop等等 这就是四个族大致的情况,希望对楼主有所帮助(全部原创噢~~累。。)。

最简单来说:人族造兵快;兽族兵血厚;不死造建筑物不用在里面造,省事;暗夜的流一般比较厉害!!!~这可是我看了许多高手战役总结出来的!!!~~~值得一试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

按我来说: HUM的兵有黄皮的有白皮的 NE的兵有裸体的有长毛的 ORC的兵身强体壮 UD的兵净是骨头

NE 代表 自由 ORC 代表 凶暴 UD 代表 邪恶 HUN 代表 尊严

精灵 灵活 不死 华丽 ORC 霸气 人族 稳健

人族建筑很硬 兽族反魔法差 暗夜英雄血少 不死秒杀最爽