请问地狱火任务从哪接~我是一个亡灵SS

SS的大哥大姐们帮帮小弟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

全部回答

    在主城训练师那里接任务,让你去费伍德森林地图中间位置(血毒瀑布附近,特征是在一个绿色的大湖附近有很多泥巴怪)找万能的SB比尼(这个SB带着一个低智商的小鬼,小鬼是50职业任务的起始NPC),SB比尼叫你做任务,收集3种恶魔精华,你去相应的三个地方杀掉三种相应的恶魔,得到精华(如果在FARM恶魔是还没有得到低智商小鬼要的恶魔布,你就去哭吧!偶在FARM艾萨拉的恶魔时打了10块恶魔布才出精华Y-Y,也不知道是幸运还是什么)回去找SB比尼,他又叫你用做好的魔火去北面好象被陨石砸过的,有精英地狱火的欠扁的地方找一个恶魔的残骸(在一个上坡,有一堆石头0,找到后点一下唤醒它(56精英),干掉它。
    (个人的经验是唤醒后奴役,控制它打精英的52地狱火(遇上54那个更好),肯定打不过,等这个任务怪马上没有血的时候就放逐52的地狱火,解散被奴役的任务怪,干掉它捡东西,跑。
  之后SB会说要干掉你的主城(我决不承认是他在开侏儒式的玩笑!他是天天看泥巴怪看的精神分裂了!),并召唤一只大公鸡打你!我做时是被奴役的54精英干掉了,然后公鸡就被旁边的大号杀了。  T-T人家还要吃鸡肉呢!!。

    陈文,我告诉你, 1。 到费伍德森林的血毒瀑布,东北侧小山坡上有个带小鬼的侏儒npc。找他接任务。 2。 任务要求收集3种恶魔精华,分别来自费伍德森林暗影堡的恶魔卫兵,埃萨拉的雷加斯萨特和诅咒之地黑暗之门的带狗恶魔。
  杀死这3种怪物后有很大几率掉落恶魔精华。   3。 上面3种怪物都不难杀,solo就能完成。当然,如果你刚好lv50,还是找1-2个朋友更保险些。 4。 把3种恶魔精华交给侏儒,拿到魔火。
  向侏儒北方走,在碎痕谷的东北角一个山坳里找到一个55+精英地狱火的残骸。用魔火复活他,杀掉即可。这个精英boss比较猛,我53时候去单挑多次都没成功。  后来叫了3个朋友来搞定的。
  如果失败了,到一定时间boss会自己死掉,这时就要放弃任务,重新找侏儒要魔火。 5。 杀掉boss后找侏儒对话,他会教你怎样召唤地狱火。然后他亲自示范给你看,召唤。。。。。。后面是一出滑稽戏,慢慢欣赏吧。
  哈哈。

费伍德森林,死毒瀑布那里(应该说是对面)有热能兽和软泥怪那里,有个侏儒带者一个小鬼,前提你要在幽暗魔法区的SS训练师那里接任务:小鬼的请求,要1恶魔布,然后去FWD就OK了