火小刀的前途大吗

请各位大哥大姐帮帮小弟我啊

全部回答

以上说的全是垃圾```````小刀不管是火还是冰````不管你及多高都是垃圾`也只能和魔的玩玩要想和大刀打那是做梦```只有一对一谁也杀不死谁```如果都是80及的都拿太阳武器拿小刀来几次就死几次没的说哦!!!!!你还是改全力火大刀吧`````````

你说话也是放屁,谁说没有大刀厉害~~~~不服气,我和你PK~~我79级。太阳小刀。和太阳盾,我就不信搞不死你~~~跟小刀PK你会郁闷一 天

呵呵,,只要你有好装备暗金的啊,,,那小刀就厉害了,好多练小刀的后来都洗大刀了,就是因为没好武器啊,,,,,自己看着半吧???

啊~~~~~我只听说冰小刀厉害!可你...........哎,看你自己咯~~~~~~要是级不高的话重新练吧!!!!!!!!!

我是冰的都一样可以把两系练全嘛我30级的时后打过32级的你说厉害吗不过升级慢了点玩怕什么

还好。攻高防高,pk很厉害的