怎么才算是高潮了?关于它的表现每个人都一样吗?

做过很多次也不知道女友有没有过高潮。女人高潮什么样?怎么判断?

全部回答

不由自主地发出声音,阴道紧缩,对阴茎有挤压感,同时女人会紧抱你

女人高潮有很多是装出来的,因为他为了取悦你,让你看到你的战果,对于是来说我觉得我高潮很困难,我性生活大概4年了,没有一次觉得自己高潮了。不是说男友很差,他们很好,但是不知为什么,我总觉得女人真正的高潮挺难得。

好象也不一定有阴道紧缩的现象发生,我老婆高潮和情人都没有,但是都达到了高潮

不由自主地发出声音,阴道紧缩,对阴茎有挤压感,同时女人会紧抱你。 以上症状都有也未必会有高潮,可遇不可求。

不由自主地发出声音,阴道紧缩,对阴茎有挤压感,同时女人会紧抱你。