乳头被男友吸吮为什么会变大

男友吸吮我的乳头现在感觉比以前大了,为什么啊?

全部回答

激素被激发.全部都聚集在一起,变硬变大是生理现象。不用怕的。这样你才会有那种要的感觉。 好好珍惜

在性爱抚中,乳头受到男人的吸吮和刺激,可促使乳头充血而勃起;同时通过大脑的信息反馈使刺激乳腺生长激素分泌更多,所以变大了。这是正常的生理想象。仅供参考

正常,一般的处女比较小,只要是发生性关系,便黑色的多。

正常

经常受到刺激的原因

经常吸吮,对乳头刺激,一方面物理上刺激,另一方面由于兴奋,也会倒致激素的分泌,这两方面的原因会使乳头及乳房都变大。