排位都不开语音怎么玩?

游戏,快速你当哑巴聋子也就算了,排位都不开语音怎么玩?

全部回答

  昨天打一盘阿努比斯,先防守,a点秒破,b点对面明显就是在门口蹭大招一波流的,我说不要露头,不给他们能量,没人理,各种送的飞起,然后被人大招一波了。换进攻,我拿了个和尚,a点顺利拿下,对面死了4个,我还有大招,我说一波吧一波吧,然后对面一个死神出来,溜走了我们这边4个人,起码半分钟。
  我在mic里说不要理死神,我们进点我开大,没反应。然后按p一开,语音里就2个人。我tm想给你们报点打战术都没用,单排真的没法玩啊。