能不能把联盟的东西转到部落去?包括钱

RT

全部回答

你上BL在JJS排卖行随便放个东西,1,口价格看你要转多少钱就写多少. 再用LM的号去买就行了.这是转移钱/ 至于没帮定的东西,你LM的号把要转的东西放JJS的拍卖行.价格高点., 然后自己去用BL号买...同理再把LM得到的钱转到BL去

    LM/BL拍卖行 收取 物品卖店价5%/8小时 作为保管费 交易成功收取成交金额的10%做税收 中立拍卖行(就是JJS 藏宝 冬泉的地精拍卖行) 收取 物品卖店价15%/8小时 作为保管费 交易成功收取成交金额的25%做税收 建议双开LM BL号 卖进去的同时用对阵营的号买过来 价格方面一定要尽可能的低 这样才能减少损失 如果想中转钱的话 可以考虑用高额还好卖的东西做媒体 建议买黑莲花 贵 市场需求量还大 不过```小心被别人劫货 就是你放拍卖后被别人先一步买走 而且 地精的拍卖行是连通的 就是说在JJS卖进去后人家能在藏宝劫走````。

可以,通过中立拍卖行就可以了,不过值得注意的是他会收取你25%的税收,所以不要打算拍卖一个轻皮1000G之后去开另一个阵形买回来,如果是这样的话你就会失去了250G了

只有放中立拍卖了.随便放个东西,标上要转的价钱,大号去卖下,小号去收钱.

通过中立拍卖行 JJG的藏宝海湾就有 放一些诸如幻影之尘这些不收保管费的东西吧

当然可以了! 通过中立拍卖哦. 原来我就是做这个生意的.不过楼主要注意啦 中立拍卖是收15%的拍卖费用的!! 所以不能直接转钱.直接通过放东西拍卖转G的话损失过于严重! 但是可以放值钱的东西,拍卖价格1Y这样的放上去 这样损失就很少了.钱真想转可以通过在LM买点卡转到BL卖这样的形式.