联盟大号的钱能转到部落小号上么

如果可以,部落拍卖行的东西我可以通过小号转到联盟上。还有,1及的,如何从杜龙塔尔到塔纳利斯??

全部回答

可以,在加基森有个中立拍卖行,可以最低1Y转。杜龙塔尔到塔纳利斯你之能用跑的了,我1级跑了半小时才到,或者找SS抓你过去也中。如果跑的话建议找个30来级的帮你清理一下千针的怪,过了千针就好跑了。另外拍卖时候小心点,最好两个号同时转,别让别人拍走了。

加基森有个中立拍卖行

转钱还是东西??转钱就让小号拍个垃圾然后让大号用天价买就可以了,如果转东西容易被别人抢了你还是找个月黑风高没人的时候转吧。从兽本走贫瘠到千针再到闪光过了山就是加基森了。