请问在同一个服务器同一个帐号之间的2个人物可不可以互相邮寄钱和装备?

请问在同一个服务器同一个帐号之间的2个人物可不可以互相邮寄钱和装备?请问在同一个服务器同一个帐号之间的2个人物可不可以互相邮寄钱和装备?练个小号 我想用大号给小号邮点钱 不知道可不可以

全部回答

可以  只要在同一个服务器是同一个阵营里的 你就可以邮钱.邮东西 嘿嘿和小号配合还可以把邮箱弄成"免费"仓库呢

  如果玩家选择同一服务器 (PVP)服务器:如果玩家第一个人物是LM的,以后的就只能是选择LM的了,第一个是BL的,以后的也只能是BL的,所以大可放心都可以寄钱和东西。 (PVE)服务器:玩家可以选择任一个阵营的,即第一个可以是LM,第二个可以是BL的等,如果同一阵营的,即可以互相邮寄,如果不是同一阵营的,要通过中立的"加基森"拍卖行操作,例如想寄钱给小号,可以先让小号去中立拍卖行拍卖一件垃圾物品,一口价100G,然后大号上去拍卖,这样钱就到小号处了。
  物品也是一样的。

谁说一个号不能同时有联盟和部落的 我的就可以 一个暗夜的战士 和一个亡灵ss

你们看清楚了 人家说的是另一个号 新认证的cdk

上面的人都在吹牛。。。。。一个帐号不能建立敌对的玩家 也就是。。你玩了LM的就只能建立LM的任务不能建立BL的

提醒大家下,不要尝试上面所说的开个部落号卖东西卖给自己小号。。。。偶试过了,费了老大的劲,开了个号从暴风跑到加基森,15级啊。。。。然后,系统告诉我,“你不能竟拍自己的东西”。。。。当时我真想死了去呢,诶,大家不要再试这样的方法了,切记,切记。。。。