请问同一个区内,两个不同的服务器之间可以邮寄东西吗?

请问同一个区内,两个不同的服务器之间可以互相邮寄东西吗?另外学工程搭配什么生活技能好呢?

全部回答

    当然不能了~~只能同一服务器邮寄物品~~如果同一服务器不同势力可通过加基森的中立拍卖行导物品~~也就是一个卖一个买~~现在这样在不同势力导物品做买卖也是一种很赚钱的行业了~~不过最好找个夜深人静人少的时候导~以免被别人一口拿走哦~~ 关于工程学搭配~~因为工程学要的东西比较杂~但是矿物比较多 所以我感觉 搭配采矿比较好 有用的自己留着 没用的可以扔到拍卖行 也可以搭配符魔~~但是 本身 付魔与工程 都比较费钱 但付魔后期卷轴全的话 稍微还能挣点钱支持一下工程~~不过还是比较推荐采矿+工程。

..哥们不认识我拉??听说你发财了?那里来的黑钱啊?做什么交易啊..你哪个F.我上去帮你消脏吧..吾乃真人君子..

你洗黑钱啊!!!

不可能 工程和采矿比较好

不能 工程搭配采矿比较省钱 搭配 炼金PK厉害

告诉你 不能的 工程 的话和 FM或 采矿 呵呵 我的战士 是 工程和采矿我的 LR是工程和FM 呵呵 自己看吧