怎样转东西

我在部落有个大号想转点东西到联盟的小号 可是邮箱不能寄 也没别的朋友帮转 要怎么办????晕了

全部回答

    在加基森,永望镇,藏宝海湾这3个中立城市里,都有地精掌管的拍卖所,这个拍卖是部落和联盟互相同的,这就是转东西的方法,如果是小号的话,最好是到藏宝海湾的拍卖所,路线是(人类)顺路走到暗礁海,穿越有死矿副本的那个地图,之后跳进水了,然后游泳到藏宝(千万别死,尽量里岸远点)之后从藏包一个和水连接的小木版,跳上去,之后往右拐就到了,中立拍卖的收税很高,所以把价格放低,一定要速度点,免得被别人劫了,-。
    -! 就是这个方法!(说这么多,多加的辛苦分啦) 你的第2个问题是:这3大中立拍卖所是连通的!不用担心! 还有,建议双开,如果只有1个电脑那就先用正常方法开,然后按"开始"键,就是键盘左下Ctrl与Alt中间那个像窗户的那个,进去点文档,再点我的文档,在地址栏选择你放插件的文件,再同插件进去游戏,就能双开了,呵呵,非常卡,互相切换按 Tab+Alt,尽量缩短时间! 当然,最好选在晚上转,风险小点! 又说这么多,再加点分哦!。

在中立转就行了,不用在同一个拍卖行,只要是中立的就是联网的.

  我在部落有个大号想转点东西到联盟的小号 可是邮箱不能寄 也没别的朋友帮转 要怎么办???? 要是单单装东西的话就用中立拍卖行的好(要转的东西设置为1铜,节约拍卖费),这里BL扔上去那里小号马上一口价买掉~~~ 要是转钱那可别用中立拍卖行(15%的税,扣的心疼死了) 那如果大号在中立拍卖行放了东西 小号是不是必须也去同一个中立拍卖行才能拿到东西????? 中立拍卖行的东西是共享的~~~也就是说加基森,永望镇,藏宝海湾哪个地方都能买你大号扔上去的东西~~。

在加基森,永望镇,藏宝海湾这3个地精的拍卖行,东西好转就怕半路被人劫了那就亏大了,楼主要小心了,想转最好开两台机,两个账号同时在线,当然时间也要注意,最好是很晚或很早,上线人很少的时候转!!!

荆棘谷拍卖行,最方便你从BL转东西到LM的地方

去中立拍卖行转