请问经期做爱会有哪些不利?

全部回答

    一两次问题不是很大的,不用过于担心。不过这的确不是一个好习惯,力戒!最好是不做爱。因为月经期是女性最容易感染妇科疾病的时期,对男的也可以造成感染。 部分妇女特别是年纪较轻的女子,月经期前后性欲反而会比平时增强,两地分居的夫妻又可能在团聚的时候正逢上妻子的月经期。
    所以,生活中确实有少数夫妇在月经期间进行性交,这是错误的。因为经期女性盆腔充血,子宫内膜脱落,子宫腔表面形成一个创面,局部抵抗力降低,这时性交很容易引起盆腔感染。原有慢性盆腔炎者会引起性发作,给女方造成极大的痛苦。
  同时,有些男子也因经期性交引起尿道炎,有损健康。  从保护妻子的健康出发,丈夫们应该在妻子经期期间努力克制自己的性欲,这是对丈夫们是否真正爱自己的妻子一次最实际的考验。 在经期或者阴道出血的时候,因为血液是细菌最好的营养来源,从外界或男性生殖器来源的细菌非常容易在阴道繁殖;加之在经期或阴道出血的时候,宫颈口打开,细菌等病原菌很容易进入到子宫和盆腔。
    非常容易导致妇科的炎症,导致疼痛,甚至不孕等。何况经期也不排除有排卵的可能,避孕的效果也并不可靠。  对于一个正常而健康的女孩,再经期内做爱是绝对不可能怀孕的,原理是这样的:女孩子在月经来的第一天,往前推14天就是你的排卵日,所以在前3后4(保险点那就是前5后5)做爱时会怀孕的,因为如果在排卵日前几天做爱,精子会在阴道内存活2-3天,而在排卵日后几天做爱,那卵子也会存活3-4天,这样精子和卵子就会结合,从而受精。
    而其余的都是安全期,自然包括经期(卵子都排出来了,又怎么可能受孕?!),要注意的是,安全期是对于经期正常的女人来说的。 卵子排出后,过了14天左右本来为受精卵准备的营养物质就会随着血液排出体外,所以经血中会有一些块块。
  女孩子在经期中抵抗力会变差,所以容易感染或者产生妇科病,即便是戴上套套,你又能保证肯定不会有病菌侵入?所以好的男孩子绝对不会要求和经期的女朋友做爱,而女孩子也一定要好好照顾自己,毕竟身体是自己的。

     月经是女性特有的生理现象,到了月经期,这时身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差。生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能被削弱。
  如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。  二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦。
  三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生。  四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
  五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。   因此,为了双方的身体和共同的未来,千万不要去破那个例,必要时,还可以采取帮助丈夫手淫的办法来为他释放一下“性欲过满”状态。
    但不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。 。

一是增加感染的机会,二是可能会使月经量增加

  新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。
  ”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。但最好在量少的时候做,男人动作要温柔一点。 。

绝对禁止,感染妇科病是小,有可能不孕,血液遇到精子有可能会产生抗性。

容易感染细菌,因为防御系统最弱的时候,而且细菌容易进入血液。月经时子宫里的血液循环丰富,内膜剥落创面也最大,更容易感染。个别还会引起不孕。