女友没有阴毛,这正常吗?

全部回答

正常啊

你真的好幸运

迂上白虎不吉利、你可要小心、

  女性的阴毛的色泽、长短、粗细、疏密等存在着悬殊的个体差异,这是正常的。 有些女子无阴毛,其原因之一是女性体内雄激素水平较低;其原因之二是阴部及腋部毛囊中接受雄激素的受体对雄激素不敏感或存在其他缺陷,也有的是完全没有这类受体。
  大多数无阴毛女子的内分泌、月经周期、性特征发育、性功能及生育力都是正常的,因此,女性无阴毛完全是生理性的,不会影响她们的健康和美满的婚姻生活,不必为此而愁肠寸断,更不要轻信讹传的谎言,为封建迷信所左右。

  女性的阴毛的色泽、长短、粗细、疏密等存在着悬殊的个体差异,这是正常的。 有些女子无阴毛,其原因之一是女性体内雄激素水平较低;其原因之二是阴部及腋部毛囊中接受雄激素的受体对雄激素不敏感或存在其他缺陷,也有的是完全没有这类受体。
  大多数无阴毛女子的内分泌、月经周期、性特征发育、性功能及生育力都是正常的,因此,女性无阴毛完全是生理性的,不会影响她们的健康和美满的婚姻生活,不必为此而愁肠寸断,更不要轻信讹传的谎言,为封建迷信所左右。