600051后市怎么操作?

宁波联合后市该怎么操作请高手指点.

全部回答

10.27元过则持股,不过则清掉. 好象能过,只是前面的斜率太陡,现在修正为较缓的斜率上升耳! 见笑了,仅供参考.

600051:短期有反弹,持股8--10天,目标10.27元,阻力9.55元(缺口).适 时离场.能突破即持股看高,遇阻滞涨,立即卖股票. 仅供参考!

同意清泉的观点,我再从另外的角度谈谈 打开60分钟K线图! 将高低点分别连起来(上下两根线何时交叉)--收敛三角形的末端看其如何突破?密切关注方向的选择!!! 向上突破可继续持有,向下突破则坚决出局。

目前的成交量水平突破前高并向上拓展空间有难度.前高附近可减磅操作.