为什么我的80G硬盘只有40G??

我就纳闷了,新配的3个机器硬盘都是80G的,可是进入WINDOWS,查看每个分区,只有一个机器的硬盘还行,其他两个机器的硬盘分区加起来连40G都不到,这是怎么回事???我用硬盘对拷把够80G的硬盘里的东西完全拷贝进其余两个不满40G的,东西是全部拷贝进去了,可是硬盘还是不够40G,谁能告诉我怎么办?

全部回答

如果买来就这样 找奸商算帐! 如果是自己的问题,请重新格式化分区!

1,"控制面板"-"管理工具:-"计算机管理"-"磁盘管理",看看有没有被识别的分区,未识别+加已识别应接近80G. 2,,"控制面板"-"系统"-"硬件"-"设备管理器",点"磁盘驱动器"前面的+号,看显示的硬盘型号,上网一查即可

先把硬盘格式化一遍,装系统,再看是不是80,如果不是,2话不说,找商家算帐去