我就纳闷了,那yj不通货膨胀了?

过年有人烧元宝纸钱,面值上亿,我就纳闷了,那yj不通货膨胀了??

全部回答

放心那都是假币,到了那边都被人贪污的查不多了,美名其曰假币没 收。钱到了“它们”那边都改建地府了,比进不更上人间界怎么混,连 电脑都不知道是啥,还在信奉正财神,人间界早就信奉横财神了,所谓 人无横财不富,地府已经落后拉。

不会的,冥府会采取各种有效措施宏观调控的,再说了,冥币与人民币之间不还有汇率存在嘛

到“那面”还得找银行兑换成人民币来使用 结果一算 一堆钱 折合回来也就20 30的

哎!没办法!谁让“它们”都生活提高了呢?少了哪还够用!又买车又买房的!比美国的GDP都高出好几万倍了!

估计和日本一样了。阎王老兄也不管管,估计也回家过年去了。

我告诉你小朋友 他们烧了的都去不了阴间呢 你不用担心通货膨胀