我的货基,如何看收益

我在2/1号买入了申万收益宝,现在进去看不到收益,还是本金。这是怎么回事呢第一次买入,不懂

全部回答

货币基金的净值一直是1元,保持不变。 其每日都有收益,每日都公布万份日收益。 然后每月固定一天把收益转到持有人帐户,也就是分红。 持有人的收益体现为增加了份额。一般高于一年期税后利率。

货基净值永远都是1,如果今天晚上出来的该货基净值中"每万份收益0.5512"的意思是假如你买了10000元的货基,今天你的收益是0.5512元.

有的货币基金收益是按月结帐的,