全国各地?哪里人的口碑最好?

我想知道,全国这么多省份,哪个省人的口碑最好。向来听说山东人的口碑一直很好,我没接触过山东人,是这样的吗?东北人的口碑呢?浙江人的口碑呢?

全部回答

  这个问题每个人都会在不同的角度来看和回答的,现在人们提倡的交流也就是它的意义所在,交流的多了,接触的多了,就会发现他们的许多可爱之处。我去过的地方很多,开始也很喜欢用这种方法去看每个地方的人,可当你身在其中时,你的心与他们相通时,你会觉得人类都有他们共同的可爱之处,不管他是外国人还是中国人,也别管他是东北人还是浙江人了。
  况且,现在的社会,好与坏的标准也不大一样。不好简单下结论说谁是好人谁是坏人。你完全可以用你的方法和标准来决定。

你没听说过吗:东北人都是活雷峰(我是东北的)

好人,坏人那省都有!这要看统计结果,还要看在哪里统计。

各地不一样,要细分.但那个省都不是省油的灯.

应该这么说,接触得越少,坏名声越少.接触得越多,坏名声越多.一个坏人就能坏了一个省的名声.

这个不好说,意见无法统一. 我个人的意见,青海人不错..