怎么查苹果手机激活时间

全部回答

    查找序列号点击你的苹果手机里的“设置”找到“通用”里的“关于本机”并点击。往下滑动屏幕,就可以看到该苹果手机的序列号,记下该序列号。
    查询保修日期在浏览器中打开苹果官网并打开,点击“技术支持”进入“技术支持”页面后,找到“查看您产品的保修状态”输入前面记下的“序列号”输入代码,点击“查询”这时,我们可以查看到维修和服务保修日期,iphone是从激活日起开始保修一年的,所以保修日期往前推一年就是iPhone的激活时间了。