清泉老师 600103 我已经全抛了,损失惨重!

  你 的建议 是等到反弹到五日均线再抛掉。 我看了趋势,和今天在低价位吃进很多筹码,要上升很难了。今天兴业银行 在升,另外它投资的林安上升了 它还是不涨,我等不得了,出了!我的想法对吗? ◎反弹到五日均线 五日均线是什么意思。是不是说前 五天的K线的平均线 那又怎么看,请教我!可以简单 点! 帮我看看 600546 ?600130 ?短期阻力是多少?今天我大胆吃进了。
  损失的要补回来嘛 我是抄短线的,对投资股市是没有信心的,中国的股市就是投机股市 是政府管理的股市,是小道消息乱发的股市,是机构听话的股市,也是买菜阿姨的股市。这些说明我们的股市仅仅是中国特色的股市 仅仅也因为我喜欢赌 也跟自己赌 同时也认识你! 与你一起谈股论经 是一种乐趣! 我没有看过一本股票的书,我想很多机构庄稼比我研究的更多。
  我需要的仅仅是搭乘他们的航班就够了, 当然通过向你学习。我回进步很快的! 无分了 以后全送给你 随便推荐两个可以进去的股票好吗?闲来看看 这个星期不去上班,在家就是抄股 也很开心的 。

全部回答

你的想法都是对的.但需要脚踏实地地先把技术分析关过了.

哈哈哈!你卖我买,早盘5.15买了1000,昨天的大阴线的一半附近卖掉

我奉劝你还是买几本股票技术书好看看在来股市,股市虽然象赌场但不是赌场,做股票一定要心态平稳,忌讳用赌博的心态抄股. 这几天只适合短线做的好的人,对大多数人还是空仓关望为好,做为散户不要想着抄到底跑出顶,只要跟进主升浪,1-2天就很不错了.所以做股票不要怕空仓.关键要踩准节奏.(如昨天和今天上午能进,明天只能出不能进)