你会怎么办。 如果你的另一半背叛了你?

如果你的另一半背叛了你,并且很决绝,在外边有了孩子女人,完全不顾你和你的儿女的感受,也不给家里面生活费,你会怎么办。

全部回答

````````````````````

要是我的话,会与他没半点关系,子女也要改名换姓,为那种父亲悲哀.这种不负责任的人,你可以起诉他.

到法院告他重婚,要求法院强制性执行,要他给你和儿女赡养费和抚养费,还有神经损失费。

这样的男人要来干嘛。离婚。然后自己带大女儿。以后女儿都不要和他来往。太过分了。

这样的男人枉为人啊 但当事人还是要把心放宽一点 事情已经发生了 就要往积极的方面想 跟这个男人结束夫妻关系 通过法律途径争取自己和孩子的权利