急!求一篇有音乐会记 游博物馆记 或其他文化活动的记

交作业用 谢了!

全部回答

    上海科技馆游记 暑假期间,我和妈妈一起去上海四舅舅那里去玩,在上海的那些天里,我最高兴的就是去上海科技馆了。 那天早上,我们五人吃完早饭,然后就乘车去了上海科技馆。
   上海科技馆真的是好大喔。里面有充满生物知识的“生物万象”;有充满化石和古老的岩石的“地壳探秘”:有充满智慧的“智慧之光”;有充满有关视力和听力知识的“视听乐园”;有专为儿童设计的儿童智慧乐园…… 其中最好玩的就是“智慧之光”,里面真是太好玩了。
    进了“智慧之光”我先去了飞机模型器里玩了一下,里面好像真的是在空中翱翔,去摸了摸高达两万伏的电玻璃球,还去了让你一进去就不会走路的魔屋……最好玩的就是“地震体验”和“时光隧道”。
  进了“地震体验”,一开始感觉没事,渐渐地,渐渐地,就感觉到大地在震动,然后分开,好像真的地震一样,就在你惊心动魄、冷汗直流之时,大门开了,真是惊奇。  “时光隧道”也很好玩,你进去之后,过了一会儿,门开了,你就发觉时光倒流了,真是神奇。
   啊!上海科技馆真好! 。

    你好! 滇藏客栈 入住滇藏客栈,纯属阴差阳错。 在稻城,只因为贪玩,所以错过了原计划的去中甸的车子,于是在后来的车上遇了老张和老余两个老驴,10多小时的车程,交成了朋友,于是他们告诉我,在中甸的四方街,来个滇藏客栈,朋友介绍说不错,本不想在中甸多做逗留(上次去中甸,留下极不好的印象,只想路过而已),难得大家相谈甚欢,不忍就此别过,再者又要自觅住处,于是便跟其之后,于是就爱上后来住进的这家藏式民居------滇藏客栈。
     据说老板是深圳的,客栈由两个小妹看着,一个是玉芬,另一个是助工赵琳(一个画画的女孩)也许是没有老板监督的缘故吧,特别放松,两个小妹爱咋样就咋样,每天睡得迟迟起,若有新的客人来,由老客招呼着,晚上的时候,便热情的邀请客人们去四方街跳舞,至于客栈,就让不去跳舞的客人守着。
    ] 玉芬还算尽职,每天睡醒便看看客人,是否走人了,然后换床单,有时遇到无良偷溜的住客,便恨恨的骂上一天,使得还住的人,赶忙把房钱提前交了。赵琳嘛,那就完全天马行空了,睡到中午,惺松摸入厨房,泡上一杯咖啡,听着玉芬的唠叼,坐在院中的大木凳上回神。
  等完全清醒那已是掌灯时分了,那时她会眉飞色舞,或邀人跳舞,或在厨房里与人侃大山,或与人唱青稞酒。  若是你能陪着她聊通宵,那便是她的知已了。 客栈里养一只狗,叫陋陋(据说是因为客栈简陋而得名)我看应该叫肉肉,天天不务正业,四处游荡,大嘴吃八方,回来便埋头大睡,偏偏得爱甚多,常有狗主人带狗前来探望。
   于是,一住便住了四天,中甸是已经来过的了,然而却是才知道四方街,知道的人不多,那儿很安静,常常坐在客栈中的大木椅上看着大转经发呆,有客人来的时候,叫醒小妹,或找上赵琳和她一起去农贸市场买菜,劈柴,烧火,煮饭。
    没事的时候,和赵琳聊亦舒,或听音乐或看影碟。 忍不住发短信,教唆一直嚷着要改行的朋友,来中甸开一家客栈。 lucky! 。