J-10和F35?

J-10和F35谁强?

全部回答

J10和F35比 客观上F35强 但是我是中国人 所以我说J10强

F35是联合攻击机,是第4代,不过好象美国还没几架。歼-10带有截击机的色彩~最多能说个3代半,不在一个档次~怎么比啊~笨死了啊~估计我们未来的歼-14能比F35强,,,

    F35是配合F22战术设计的与之高低搭配的飞机,最主要的特性包括超音速巡航,隐形能力,短距起降,部件维护通用性,武器通用性等。 J10是作为我国第一种真正意义上的三代机设计的,强调突出了中低空机动能力和多任务能力。
   从设计和制造来说F35都高出一个档次,但是F35并没有被要求作为一种空有战斗机,它的任务更多的是配合F22执行对地攻击任务。  按照美军的空军理论,F22可以在敌人发现自己之前就把它们都消灭,所以F35遇到空优战斗机的机会并不多。
  即使很不凑巧的遭到拦截,F35在安装了矢量发动机后也同样具备超级的机动性,在格斗中不会束手就擒。但是由于空有任务基本上靠F22,所以F35一般不会携带太多的对空导弹,中弹更不太会有,所以脱开F22单独的面对J10进行空战可能会在射程和雷达方面吃亏,航程上也有劣势。
    但是说F35是不能不说F22的,两者组合起来,J10和J11的组合恐怕只有成本这一个优势了。

这个问题基本等同于“马车和汽车比谁强”,当然马车的很多优点汽车比不了,比如马车不会耗费太多的能源,基本没有污染等等。爱国之心,人皆有之,但仅靠自信造成自大,就会变成危害!(中国宣布J-10列装之后,美国立即表示将在日本的空军基地部署目前世界上最先进的F-22机群)。

不是一个等级上的

F35很可能连J6都打不过.... 因为F35是有致命弱点的...而且这个弱点,已经被我方掌握