基金买入价格的问题

请问如果我在晚上7点购买某基金,他是不是在明天开盘是成交,成交价是当天的价格还是明天的价格?另比如今天大盘先跌后涨,那我在今天早上买入的价格和下午买入的价格会是一样 的吗?先谢谢大家了

全部回答

如果你晚上7点购买某基金,它是在明天以明天的价格成交, 无论大盘先跌后涨还是先跌后涨,你早上买入的价格和下午买入的价格会是一样的,即当天的净值成交.

早上买入的价格和当天下午3点以前买入的价格相同。3点以后买入的是次日净值,如遇周末,得算下周一的净值。

晚上买基金,按次日净值计算。 开放式基金每日一个净值, 上午买与下午买是一样的。