托傻子吉言.今天见到太阳了.

托傻子吉言.今天见到太阳了.明天是否继续向上呢?

全部回答

是疯子,不是傻子 建议疯子换个名子,我都不好意思叫.

许多人把大盘指数的泡沫等同于了股市的泡沫。想当初,为了聚集人气,有关方面故意制造了指数的虚涨,这既是政绩的需要,也是聚聚人气的需要。因此,许多股民眼睁睁地看着指数在天上飞,就是抓不到钱。后来才弄明白,指数纯粹是在自娱自乐,千万别把它当真,它其实啥也不是,最多只是一只纸做的鸭子在天上飞。

疯子真是一奇人哪!现在觉得疯子这名字也挺好听的啊。

等待/期待。。 反弹,反转????还不明。。。 我只希望现阶段能有个反弹,,好清一请鸡圈。 满仓压力大。。。。。 加仓不敢想~~~~`希望是个好的开始。。。。

好象还很亲切哦>

可以坚持到春节就更好了!!!