宝宝何时能看到东西?

我的宝宝今天刚满15天,长了一对漂漂的大眼睛,可是我发现宝宝至今还看不到东西,只是对光很敏感,我想知道宝宝大概何时能看到我呢?能对看到的东西有所反应呢?

全部回答

宝宝刚出生是近视眼,只能看到大约30cm远,你离他近点,比如喂奶的时候,他就能看到你,能对看到的东西有所反应还要再大一点。你可以拿一个鲜艳的东西在他眼前慢慢晃一下就知道他有没有反应了。

宝宝一生下了就可以看到东西,只是只能看清楚20公分以内的物体,超过20公分看着就是模糊不清了.你现在就该用红色的玩具刺激他,让他多看,因为从出生一直到三个月的宝贝对红色最敏感,三个月以后对黄色最敏感.

不会吧?我的宝宝一生下来就盯着我嫂子看。因为那时我是在产床上躺着,差不多快半死了,我嫂子看护她,她一直上上下下的盯着我嫂子看呢。

宝宝一生下来就看得到东西,只是距离的问题,随着宝宝慢慢长大,你就会发现宝宝的眼睛在跟着你转了。

月子里的宝宝都是这样的,二个月就可以清楚的看到东西了