鲁讯的爱情讽刺诗,谁知道?

就是那首我的所爱在山腰送她什么发汗药全文谁有?

全部回答

    鲁迅写的《我的失恋》 我的所爱在山腰; 低头无法泪沾袍。 爱人赠我百蝶巾; 回她什么:猫头鹰。
   从此翻脸不理我, 不知何故兮使我心惊。   我的所爱在闹市; 想去寻她人拥挤。
   低头无法泪沾耳。 爱人赠我双燕图; 回她什么:冰糖葫芦。 从此翻脸不理我, 不知何故兮使我糊涂。
     我的所爱在河浜; 想去寻她河水深, 歪头无法泪沾襟。 爱人赠我金表索; 回她什么:发汗药。
   从此翻脸不理我, 不知何故兮使我神经衰弱。   我的所爱在豪家; 想去寻她兮没有汽车, 摇头无法泪如麻。

   爱人赠我玫瑰花, 回她什么:赤练蛇。 从此翻脸不理我, 不知何故兮——由她去罢。   。